24式の"30式" [スズキ スイフトスポーツ]

2018年9月24日

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CLAZZIO ジュニア ES-6269 ブラック

なかなか発表されず気をもんでいましたが、9月の頭くらいにようやく33用がラインナップされたので即オーダー。
納期1.5ヶ月と言われましたがもっと早く供給されました。

色んなタイプがありますが、32のときと同じく一番シンプルなデザインのものをチョイス。
これ、製品名変わってるけど、多分おんなじモデルですね。

相変わらずフィッテングは優秀で、馴染んだらもともと革シート?と勘違いする人も出るかもですね。そんなことないか(^_^;)。

ただ、その分作りは非常にタイトなので、難しいってことはないけど装着に時間はかかるし、指の皮が引っ張られてしばらく痛くなります(笑)。

ヘッドレストの樹脂クリップなど説明書通りに装着するのは厳しいので、手抜きしてますが見栄えに問題はなしです(^_^;)。

物は32のときと同様よくできていますが、装着に関しても同様に大変だったので、星4つでございます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio / Clazzio Air

Clazzio / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / 働くクルマシリーズ ストロングレザー キルトタイプ

Clazzio / Clazzio Neo Plus

Clazzio / Clazzio QUILTING Type

レビュー:2031件

BRIDE シートガードエプロン