LEG5728の愛車 [スバル レガシィB4]

エーモン エアゲージ / 6778

カテゴリ : 工具 > エアゲージ
エーモン エアゲージ / 6778
【総評】
ホイールを買い換えて、今まで使っていたエアゲージが使いづらくなった為、新たに購入しました(^o^)。

【満足している点】
口金から目盛りまでがホースになっているので、おそらく使いやすいはず(^o^)。

【不満な点】
まだ使ってないので、なんとも。。。

入手ルート実店舗(イエローハット) ※ポイント使用の為、無料

エアゲージ / 6778 のレビュー

エーモン / エアゲージ

エーモン / エアゲージ (ピットブラック) / 6781

エーモン / エアゲージ(ピットブラック)

エーモン / デジタルエアゲージ / V598

エーモン / デジタルエアゲージ

エーモン / デジタルエアゲージ / 6780

ASTRO PRODUCTS ミニタイヤゲージ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT エアーゲージ

LAILE / Beatrush フロアーパネル

fcl ヘッドライト用研磨剤

Transcend DrivePro 230 ドライブレコーダー

AERO SPORTS レガシィBP BL用アイライン

LEG5728です。 趣味はドライブで特に長距離ドライブが好きですが、仕事が忙しく近場もなかなか行けません(T_T)。 モータースポーツ観戦では、岡...

誘ってくれたら基本的にOKする事にしてます。いきなりの申請でも、その後良好な関係になる事もありますので(笑)。

ただ、お友達になって以降、1年以上交流のない方は、お友達解消させて頂く場合があります。ご了承下さいm(__)m
ぽぽろん231ぽぽろん231 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
Aki@MiyagiAki@Miyagi * ヴェルアイヤーヴェルアイヤー *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 かなチンかなチン *

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
2007年10月に新車で購入しました。 初めはターボの中古車を探していましたが、試乗し ...
その他 自転車 その他 自転車
増税前に買い替えました(笑)。 ライトは夜になると自動的に点くし、LEDなので超明るいで ...