いちたろ。の"じぇいどあーるえす (土禁ちゃん)" [ホンダ ジェイド]

不明 ステアリング 革張り替え ステッチカラー変更

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
不明 ステアリング 革張り替え ステッチカラー変更
ステアリングの革張り替えとステッチカラーの変更
ステッチカラーは黒

握り心地もステッチカラーも満足だけれど、仕事で手が汚れる為ハンカバを着けてるので満足度半減orz

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 黒木目

sparco / RACER2

KENSTYLE / 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】

momo / JET Steering Wheel

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

SCREATE / ウッド&パンチングレザーガングリップステアリング

ホンダ(純正) 右パドルシフト

BLITZ DAMPER ZZ-R

IPF LED POSITION BULB 302W 130lm WEDGE ...

BLITZ DAMPER ZZ-R

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クアトロ カーボン調 / ...

? マッドガード

「@朔羅 さん。ようこそ静岡県へb
白いジェイドがいたら自分かもしれません笑」
シンプルに仕上げたいと思っています。 よろしくお願いします。

マシニングネットアンカーを加工取付 (その1)
2018/10/03 22:40:25
走行中のフットライトについて。
2018/10/03 22:39:22
フォグの光軸調整をしてみた
2018/10/03 19:14:39

良かったら仲良くしてください。
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
エムラインエムライン *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認
朔羅朔羅 ジョーダイジョーダイ

ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo すーふぉあ (ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo)
よろしくお願いします!
ホンダ ジェイド じぇいどあーるえす (土禁ちゃん) (ホンダ ジェイド)
3/19納車 ADVAN dB V552欲しいな…
車のことに詳しくありませんが、ちょっとずつ弄っていきたいと思います。どうぞ、よろしくお願 ...