あかねこさんの"愛の随伴車" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

AUTOBACS ウォッシャー液

2018年01月13日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
画像はないですがオートバックスのウォッシャー液はメンテナンス会員なら無料で入れてくれます
雪が降ったり溶けたりするんで道路が汚いので大量に使うんでこの前補充してもらいました

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスの撥水コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート 窓ふき

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

COSMOSTECHNO CORPORATION / 雨天決行 瞬発撥水 UR-1

Kongoo JK・ユニバーサル / ありがとうスーパー

ダイソー 窓用油膜取りクリーナーシート

KEMITEC 内窓クリーナープロ

Surluster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

PRO STAFF キイロビン ゴールド

ナルビー セイフティースクレーパー S-PRO