tamutamutamiiの"パンダ プリウス" [トヨタ プリウス]

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ダッシュON F

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2019年08月03日
カテゴリ : インテリア > その他
SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ダッシュON F
ダッシュボードにSEV ダッシュONを付けていたのですが、商品の入れ替えのため、安く判断していたので、思わず購入しました。

ダッシュONとのペアリング機能があって、快適な車内と機敏に車が稼働すると言うことですが、取り付けた感じは、何が変わったのか分からなかった。

一度外して、同じ道路を走り、再度取り付けたら分かるかもしれないと思い、何回かチャレンジしました。

車内の空間が良くなったか分からないが、車の足回りが良くなった印象です。

ショップの販売員の人に確認すると、「リアのヘッドレストの後ろでなく、駆動バッテリーに向けて取り付けると、フロントのダッシュON Fとのペアリングで、パワーが出る」と伺いました。

商売だから、良いことを行って、買わせようと思っていました。でも、ちょっと興味が出たので、次回でも考えてみます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

類似商品と比較する

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / RACING CORE for HEAD&NECK

マツダ(純正) / フレキシブルボード

コアーズインターナショナル / 3Dカーボンステッカー

BMW(純正) / ウィンドディフレクター

ASK / ネッツトヨタ静浜 / ヒーコンノブ

SILKROAD / クーリングクッション

不明 流れるスカッフプレート

D.A.D / GARSON テーブルリング

presenter Voocye シートコンソール隙間クッション

プリウス50系用 ドアウェルカム カーテシーランプ

? ELネオンワイヤー LED [ブルー] 1.5m