KOJ1の愛車 [スズキ ハスラー]

audio-technica AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2ch用)

2018年02月20日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
ディーラー純正の新しいKENWOODナビには
RCA端子が無いのでサブウーハーがそのままで接続出来ません。
海外製の安いのもありますが、怖いので安心のオーディオテクニカ製です。

サブウーハーの取説見たら、付属の分岐コネクタ使えば
コンバーター要らない感じでした(;゚ロ゚)
友人の音の巧?あんで氏に聞いてみると、コンバーター入れる方が
音は良いから気にするなとのアドバイスでした。
ナビ以外は前車と同じ構成ですが、こっちの方が
なぜか鳴りは良いので、良しとします(^_^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2ch用) のレビュー

関連整備手帳

audio-technica / AT-NF20

audio-technica / AT-PD500 ポップノイズ抑制ユニット

audio-technica / AT-CA5 カセットアダプター

audio-technica / AT-NF200 ラインノイズフィルター

audio-technica / AT-SL33AV AVセレクター

audio-technica / AT-HLC21

YAC VP-D1 DINBOX フリータイプ

audio-technica AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2 ...

TDK マイクロSDカード

ノーブランド ブルートゥースレシーバー