KOJ1の愛車 [スズキ ハスラー]

2018年04月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ダストボックス・クリーンボックス
SERIA ゴミ箱型小物入れ
みんカラの先輩方のパーツ紹介では、ハスラーのセンタコンソール下
右側に入れることが出来る丸いタイプのダストボックスが紹介されていて
私も買ってみたのですが、ちょっと収まりが悪い気がしておりました。
最近は左側にピッタリフィットするものが出ていると紹介されていましたので、
早速、購入してみました。

一番近所のセリアでは見つからずで、少し遠いですが大きめのセリアに
カーグッズコーナーには見当たらずで諦めかけましたが
インテリア関連のアメリカングッズのコーナーにありました!
その店には黄色いと赤色があり、迷いましたが今回は黄色を購入。
本当に左側にジャストフット、右側にはボトル側のティッシュを入れてみました。
良い感じで収まっていると思います。
入手ルート実店舗(その他) ※セリア

ゴミ箱型小物入れ のレビュー

SERIA / ダストボックス

YAC / PZ-519 ちょこっとダストポケット 2 ブラック

SEIWA / W334 ダストボックス

YAC / PZ-612 ソフトミニダスト

MOON EYES / MOONEYES Storage Tote

SEIWA / W456 コンパクトダスト

NAPOLEX Disney character car goods coll ...

SERIA ゴミ箱型小物入れ

FET CATZ LED HEADLIGHT REFLEX PLUS

Panasonic caos アイドリングストップ車用 N-M55R/A2

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 M ...