ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
烏龍茶HIDE
>
掲示板
烏龍茶HIDE@ブーストメイツ
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
烏龍茶HIDEの掲示板
主にブログの画像保管用です。
突然で申し訳ないのですが。
[ TCS ] 2009/06/02 22:21:50
突然で申し訳ないのですがNA8にスーパーチャージャーを下流式で装着してブーストアップしている者ですが今回アクアミストキットを手に入れたのはいいのですが取扱説明書が無くちょっと困っています。以前は取り付け方法が載っているホームページ等もあったのですが検索してみるとアクアミストに関するページが全然ありません。どうにか取り付けや調整方法が分かるようでしたら教えて頂きたいのですが。申し訳ありませんがよろしくお願い致します。m-usui@mve.biglobe.ne.jp
Re:突然で申し訳ないのですが。
[
烏龍茶HIDE
] 2009/06/02 22:51:31
こんばんは、はじめまして。
私はアクアミストは付けていなかったので、あまり良く知らないのですが、確かインマニに噴射するように取り付けていたような記憶が有ります。
基本的にはブーストが掛かっている時にミスト状に水を噴射するだけのことと思いますので、圧力センサの配線とインマニの加工くらいで取り付けられるのではないでしょうか?
現物のパーツ構成と配線などが判る写真を送って頂ければ、ある程度は推測出来るかと思いますし、必要でしたら発売元だった野上プロジェクトさんに聞いてあげますが。。。。
とりあえず、構成パーツの写真をこの掲示板ででもアップしてみて下さい。
烏龍茶HIDE
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation