たぶん始めてクリスマスプレゼント企画へ応募します。もちろん、烏龍茶HIDE様は
以前からよく存知あげていますし、某掲示板等では何度か助けて頂きました。
烏龍茶HIDE様と比較するとヒヨッコの私ですが、今後ともよろしくお願いします。
さて、申し遅れましたが当方、三重県で平成5年式のNA8C Sr1乗りです。現在、
20.01万キロといったところです。足回りは12万キロを超えたあたりで、ブッシュ
(デフ、エンジン含む)の総入れ替え(純正ですが)をしました。同時に、ショックは
カヤバのニューSR、バネはRSファクトリーさんのショコラ(ま、ほぼ純正みたいな
もんですね。(^_^;))にしています。他は特に変更していませんが、あえて言えば、
フレームエンドバー(リアバンパーの中に入れるもの)装着とサイドシル下側(車輌の
下側です)にハンドレッドワンさんのコの字チャンネルを溶接しています。
私ももはやロードスターを一生乗り続けそうな雰囲気です。今年6月には思い切って
まるペンに踏み切りました。(同じシルバーストーンメタですが…(^_^;))さすがに
来年あたりは、クラッチ交換かな?とは言っても20万キロ超えても今のところ滑り出す
気配はありませんが…(街乗り主体っていうか完全街乗りのみ。たまに遠出程度)
クラッチ交換するなら、当然フライホイールも、と思い、今からマルハのサイトを覗い
たりしてます。(^_^)/~