瑛(あきら)の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

CAR MATE / カーメイト キーカバー ホンダ用B カーボン調ブラック / DZ202

【総評】
半年くらい前に
オートバックスの半額品コーナーで見つけて購入。

カーボン&メッキで
造りもしっかりしていて、キーに被せるとかなりのボリュームになります。

ボタンの感覚は
かなり押しづらくなります。
指先にかなり力を使います。(T_T)

半年使って
写真2枚目のようにメッキがボロボロ剥がれて行きます(´-ω-`)

結局
YAC PZ-695 スマートキーカバー HN2 カーボン調シリコーンに買い換えました。

【満足している点】
造りは割としっかり。
キーのボリュームアップ。

【不満な点】
メッキの耐久性。
ボタンの押しづらさ。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※半額品。

キーカバー ホンダ用B カーボン調ブラック / DZ202 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバークリスタル トヨタA / DZ33

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用B カーボン調ソリッドブラック / DZ243

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー スズキA BK/CR / DZ38

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用D カーボン調ソリッドブラック/DZ255

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用B カーボン調ソリッドブラック / DZ245

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用B カーボン調ブラックメッキ / DZ214

D.A.D / GARSON スマートキーケース

D.A.D / GARSON ラグジュアリー スマートキーカバー /高級シリ ...

革茶屋 ホンダ N-BOX用 スマートキーレザーケース

着業 Kiwaza 国産 栃木レザー フィンガーストラップ8cm

くるまドットコム スマピカくん