StrayBoyの愛車 [スズキ GSR250]

不明 シガーUSB電源

2018年04月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
不明 シガーUSB電源
スマホの充電用に取り付け
USBポートが2つあり、シガーソケットもあるのでいろいろ充電できる
本体にスイッチがついているので使用しない時に切っておけばバッ直で取り付けても問題ないかもしれない…が、自分は念の為リレーをアクセサリー電源連動ではさんでおいた
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※TKサービス

SEIWA / SiNC D384 セパレートチャージャーX

SEIWA / SiNC D377 スイッチレスチャージャーX

SEIWA / AL19 DCカーチャージャー L4

エーモン / トヨタAtype USBスマート充電キット

SANWA SUPPLY / CAR-CHR70U USBカーチャージャー (2ポートタイプ)

MIRAREED / ツインリールスーパーマルチ携帯充電器8コネクターBK

DAYTONA(バイク) バイク専用電源2.1A USB

CTEK MXS5.0 バッテリーターミナル

RSタイチ RSR045 ドライマスタ-

不明 LEDヘッドライトXR 信玄

MG IMPORT GSR250タンクパットカーボン風樹脂コーティングステッカー

TANAX motofizz シートフック&ツーリングネット