StrayBoyの愛車 [スズキ GSR250]

不明 スマホホルダー

2018年04月12日
不明 スマホホルダー
スマホをナビ代わりにするために取り付け
フレキシブルアームがかなり固めなのでちょっとやそっとの重さや振動ではヘタることはなさそう
ハンドルがセパハンでクランプする場所がないのでミラーボルトに挟み締めるタイプを購入した
USB電源をつけて充電しながら使えばバッテリー容量を気にせずにナビを使えるので非常に有用
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※REBIAS

CRS / ESSEX / スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP417

YAC / スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー / ME70

TaoTronics / TT-SH07 スマートフォン車載ホルダー

MIRAREED / PH-1507 片手で簡単取外しスマートフォンホルダー

orinsong スマホホルダー

POSH ハンドルバーエンド

MDF MDF リムステッカー

TUINCYN BAU15S P21Wアンバー5630 33SMD LED電球 ...

メーカー・ブランド不明 ビレットブレ-キ&クラッチレバ-

サンスタ- フロントスプロケット 3C4-14