StrayBoyの愛車 [スズキ GSR250]

不明 スマホホルダー

2018年04月12日
不明 スマホホルダー
スマホをナビ代わりにするために取り付け
フレキシブルアームがかなり固めなのでちょっとやそっとの重さや振動ではヘタることはなさそう
ハンドルがセパハンでクランプする場所がないのでミラーボルトに挟み締めるタイプを購入した
USB電源をつけて充電しながら使えばバッテリー容量を気にせずにナビを使えるので非常に有用
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※REBIAS

CRS / ESSEX / スマホホルダー

YAC / スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー ブラック 携帯電話/スマートフォンホルダー / UP417

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー / ME70

星光産業 / EC-180 A/Cスマホホルダー

ダイソー / 携帯ホルダー

BENDA スマホホルダー

不明 LEDヘッドライトXR 信玄

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LED ポジションランプ ...

タナックス 耐熱ワックスL PG-246

DAYTONA(バイク) 2.1バイク専用電源 USB2ポート 93040

ハリケーン ハンドルアップスペーサー 10mm