いやしーの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

We Pro フルロックナット チタン風カラー

2018年03月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ヴォクシーの夏ホイール用にナット買いました。

最初は色がついてればなんでもいいやと思いアルミとかジュラルミン?でいいかなぁと思ってたのですが、グリップ、ドリフトしてる時にいきつけショップの人にあまりよろしくない事を言われてから買わなくなりました。
まぁ街乗りぐらいならいいと思いますが・・・

後はメインで乗るのが私ではないので、安いのでトラブって事故を起こすとか万が一を考えたらいやなのでそれなりのやつにしました。

とりあえずチタン風でかっこいい♪

履くホイールがプロフェッサーと言うこともあってフルロックナットしました!

ナット外すためのアダプター無くさないように気をつけます!!スイフト乗ってる時に一度だけ無くしてとにかく大変でした。

写真は上げない方のがいいのかなぁ。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

STI / ホイールナットセット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー マグタイプ クロームメッキ

TANABE / SSR レーシングスチールナット

RAYS / DURA-NUTS RACING QUALITY

tpi / Taper Pro Industrial / LUG NUTS

KYO-EI / 協永産業 / デンシー2000(メッキ)

ダイシン金属 LOCK SET

SIXTH SENSE レーシングナット L

不明 ロックホイルナット

KYO-EI / 協永産業 ラグナット コンパクトタイプ(クラシカル)

Durax レーシングナット

Durax レーシングナット