• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車以外のことでもOKです('-'*) <<書き込みについて>> 誹謗中傷や悪意のある書き込み、営利目的などのコメント、またはわたくしが不適切と判断した書き込みについては、予告なしに削除する場合があります。 書き込みをされる前に書き込みを再度ご一読くださいますようお願いしますね。
日産NOTEが発売されて2年経ちました(2005年1月発売)。
既にそうとう走り込んでらっしゃるオーナーさんもいらっしゃる事でしょう。
そこで 今皆さんのNOTEの走行距離はどれくらいになってるの?
みんカラ登録されてる方でもっとも距離が伸びてる方は?! ランキングしてみたくこんな企画をあげました♪ よろしければ参加してください(*^o^*)

定期的に出来るといいな。

では 言いだしっぺのわたしから~

こんな感じでお願いします。
2月15日を締め切りとさせていただきます。

-------------------------------------

オーナー名:かずっち@大阪
所在地:大阪府
乗り出し日:2005年11月27日
グレード:E
現時点での総走行距離:39200キロ
今までのトラブル:ハッチの異音

-------------------------------------

特に商品などはございませんが(笑)、まとまったデータが集まれば今後、メンテやトラブルなどの傾向や対策などの参考になればなあって思っております。

オーナー名:wired
所在地:大阪府
乗り出し日:2005年3月仏滅納車
グレード:RX
現時点での総走行距離:54,566キロ
今までのトラブル:44,600㌔でバッテリーご臨終

こんな感じです。
(*^-^)

オーナー名:き よ ち
所在地:千葉県
乗り出し日:2005年5月31日
グレード:RX 2WD
現時点での総走行距離:64,352キロ
今までのトラブル:ハッチの異音・ノッキング

困ったトラブルは今のところなし。エンジンがうるさくなってきてるが耳に付くようになってきました・・・

めざせランキング1位!!
© LY Corporation