白色クラウン18の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria UD-K711

2018年01月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > インナーバッフル
今までは

これ

でしたが。。。

秘め事
秘密せいき?
まつがえた
ひみつスピーカー導入に 近いうちに かも

に伴い

今後は

インナーバッフル

アウターバッフル

セミアウターかな
ワンオフ
現車現物あわせでつくるんだろうなあ。
おカネが。。。

UD-K711 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CX9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1010

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-X702

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX99

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C57

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-1021

ALPINE KTX-Y171B

メーカー不明 ラジエーター

Durax アルミナット(レッド)

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ ブレーキパッド

不明 走行中にテレビが見れるTVキット TVキャンセラー配線

BRAINTEC IRスパッタ80