元・白色クラウン18・20、現在?の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

2018年9月29日

Data System TV-NAVI KIT / TTN-74

これでしょうかねー。たぶんみんなテレビキットとか使っているんだと思いますよー。勝手に思ってるんだわ。

いきなりですが
純正の制約が気にくわない
なんだかなあ

ドライブ中に
同乗者が
でーぶいでー
見られないなんて

んな
同乗者なんて
いないんだがなー

だからこれ必要ないんだがなあー

。。。

これを付けようか迷っていたん。
なんでって
ちょっと
いじりたくて
184のときのように
マルチのこしてデッキ取っ払って、社外ナビ(カロッツェリアのサイバーナビ)いれようかな~って妄想してみれば
頼りのビートソニックで
適合なし
なんてな。

前例が2件くらいあるようですが、配線図を確認するとデッキ側に何らかのコンピューター制御があるようで、簡単にはデッキを取っ払うことは出来ない可能性があり、デッキをトランク等に移設するとしても配線が非常に多く延長は時間と労力、お金(まねー)が大変かかるようで・・・
まねーが。

出来ないことはないようですがあきらめて。。。

んで

簡単に
テレビナビキット。

!?。
そのうち
そのうちね
いつになるんだか。。。
184でオーディオ組んでいたのを移植しますわ。
移植? システム的に進化退化どっちかなあ。

まあ、
DEHーP01メインですので純正とは比べものにならないわなあ。
HELIXのDSP PRO MK2なんて、わたくしめはそこまでの器ではないし。

でもですよ。良い音でオーディオ楽しみたいですわあ。

しばらくは純正ですがね。

上記は本来の主旨のコメントになってないんだが、
ということでコメント
これをつければ
ドライブ中に同乗者がテレビが見られたり、DVDが見られたり楽しめたりできるんですわ。
ナビも困んない。

使い方によって自車位置が迷子になっていたり。(車速カットがあるため)
ちょっとだけ純正のよろしくない『あれ』が見え隠れしたり。
まあ、いっか。

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-70A

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-84

Data System / TV-NAVI KIT / HTN-39

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-43B-A

Data System / TV-NAVI KIT / TTN-65A

コメリ CRUZARD(クルザード)泡洗車用シャンプー1L

Panasonic N-125D26L/C8

Meltec / 大自工業 メルテック ブースターケーブル HV車対応~普通自 ...

uxcell ワシャー付六角ねじ 25個

CELLSTAR ASSURA AR-W83GA