モモクロV(プラドからアルハイ)の"モモちゃん(嫁と娘が二人で決めた)" [トヨタ アルファードハイブリッド]

5年目のガラスコーティング

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年07月15日
ペイントシーラントも5年目( ̄▽ ̄;)
まだまだ乗るので、今回はクオーツガラスコーティング♪
ピカピカ(^○^)
関連情報URL : http://cbf-sendai.com/

「非の打ち所がない高級ミニバン」トヨタ アルファード のガラスコーティング【リ ...

D-PRO Premium Coat Type-FD

シュアラスター ホイールコーディング

クリスタルキーパー

スタッドレスタイヤからサマータイヤに交換

USB スイッチ

「@アルは~どさん
まさか、リアにもフロントバンパーを・・
(^○^)」
アルハイからVクラスに乗りかえました♪

引っ越し準備
2018/02/25 08:20:02
皆さん、『ブレイク!』出来ましたか~?!・・・晴天の【EPM】♪
2016/11/15 10:35:53
【 モニターレポート】【PAPAGO!(パパゴ)GoSafe 525 モニターレポート】商品取付♪
2015/12/07 00:03:09

転勤族なので、東京→石川→鹿児島→
熊本→埼玉→福岡→仙台と転々としてます。
自宅は福岡、子供は3人、まだまだ小さいのでミニバンライフ継続中(^○^)
利根川の天然水利根川の天然水 * creative311creative311 *
アロハロパパアロハロパパ * kuroyoukuroyou *
たかゅたかゅ * おくジュ3R*おくジュ3R* *

メルセデス・ベンツ Vクラス 2代目モモちゃん (メルセデス・ベンツ Vクラス)
アルハイからVクラス! 初めて買ったメルセデスですが、やっぱり良いですね♪もうメルセデス ...
トヨタ アルファードハイブリッド モモちゃん(嫁と娘が二人で決めた) (トヨタ アルファードハイブリッド)
2012 3/25納車されました大事にしよう(^-^)v MOP ゴールドパールクリス ...
ルノー その他 華やかさん (ルノー その他)
入園祝いとして、爺、婆、姉(伯母)からプレゼントされました。 娘の愛車 華やかさん です ...