やんばるくいなの愛車 [マツダ プレマシー]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / パワーブースター

2019年12月06日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【再レビュー】(2019/12/06)
注入後1週間も経っていないんですが、体感できるほどの効果があったので、早速再レビューしてみます。

信号待ち等、停止状態からの立ち上がりがとても軽やかに感じました。
また、バイパス等で前車を追い越す際、気持ちよいほどの加速感が得られました。
これは気のせいかも知れませんが、加速が良くなった分、アクセルペダルの踏み込みは注入前よりも浅くなっているので、燃費は良くなっているような気がします。スタッドレスタイヤなのに、ノーマルタイヤ並の燃費といった感じでしょうか。

ノーマルタイヤの時に注入しておけば良かったと、今になって後悔(笑)
常用するのは経済的に難しいので、遠出をするとか、高速道路を多用するとか、峠道を走るとか、そういう時には是非注入したいと思います。

購入価格は税別です。
購入価格1,505 円
入手ルート実店舗(その他) ※PLANT5見附店
レビュー履歴1 回目 (2019/11/30)のレビューを見る
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / パワーブースター のレビュー

類似商品と比較する

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER DIESEL TREATMENT / スーパーディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM for 0W&5W

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM NEW COOLING UP

マツダ純正 SP-Z 250m

マツダ(純正) デポジットクリーナー

KYK / 古河薬品工業 エンジンシステムリカバリーG

Surluster ループ スムースショット

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 EFFI

不明 シーケンシャルデイライト