やんばるくいなの愛車 [マツダ プレマシー]

Holts / 武蔵ホルト MH530 スーパー ディアイサー400

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
ディアイサーR400の隣に置いてあった。価格差50円でどれくらいの能力差があるのか知りたかったので、試しに購入。
実はこちらもコメリのモノよりこっちの方が安かったというオチ。

さらに、R400には付属していない鍵穴に差し込めるノズルが付属しています。

まだ使っていないので、評価は星3つ。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※ひらせいホームセンター

Holts / 武蔵ホルト / ディ アイサー (氷 霜とかし)

Holts / 武蔵ホルト / 激落ち 車の窓ふきウェットシート

SOFT99 / glaco ぬりぬりガラコ

CAINZ HOME / GLASS COATING / ガラスコーティング剤

Spring Wood / 強力ウォータースポット除去剤

SUNTECH / 油膜&虫取りウォッシャー液

SOFT99 ミストガラコ

SOFT99 ガラコミラーコートZERO

AquaWing WS-01セット

WAKO / e-REVOLUTION マイクロファイバー カーメンテナンスク ...

Surluster ゼロウィンドウ

多分ブライツ製? インナードアカバー アテンザ GG、GY系流用

「来月辞める新人、掃除の際窓を開けるよう指示したんだけど、なんとカーテンを閉めたまま窓を開けた!すかさず、カーテン開けないの!?と言ったら、え?開けるんですか?と。何か注意されると、自分ゆとり世代ですからと言って、それがあらゆる免罪符になっているつもりでいる。なんだかなー・・・。」
食う・飲む・旅・猫が大好きです。 諸先輩方の整備手帳などを参考にして、自分好みのクルマに仕上げていこうと思います。手先が器用ではないので、ガン見されるとア...

自転車タイヤの考察!(一般車偏)
2018/04/15 20:28:37
リアスタビライザーの取付(゚∀゚)
2016/09/19 00:08:40
冬に向けてケンスタリップ取り外し準備(Dから教えてもらったジャッキアップポイント) 【 備忘録 】
2016/09/19 00:06:49

いきなりお友達申請はご勘弁願いますねー♪
驚いた勢いで申請を却下するかもしれないので、オンまたはオフで何度か絡んでから、お友達申請をよろしくお願いします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 yoshi♪♪yoshi♪♪ *
† カイン †† カイン † * あずたけあずたけ *
cwかもめのパパcwかもめのパパ * やんちゃGee~やんちゃGee~ *

マツダ プレマシー マツダ プレマシー
 CWプレマシーに乗っています。こいつに乗ると、どこか遠くまで走っていきたくなる衝動に駆 ...
マツダ プレマシー 黒プレ (マツダ プレマシー)
初めて買った普通車でした。
三菱 ミニカトッポ 三菱 ミニカトッポ
初めて買った車です。まずは軽自動車で慣れてから。
カワサキ ゼファー750 カワサキ ゼファー750
GPZ1000RXに懲りて、もう少し小柄な大型バイクを探していたら、こいつに出会いました ...