こってぃーの"レヴォきち1号" [スバル レヴォーグ]

DEPO RACING DUAL WAシリーズ 水温計

2018年04月15日
カテゴリ : メーター > 水温計
DEPO RACING DUAL WAシリーズ 水温計
【総評】
【2018年装着パーツ】
ネットショッピングで購入し、自宅で保管在庫していたマニアックな!?メーカーφ60サイズの水温計です(*´▽`*)♪♪

ブースト計とメーカーをDEFI製で合わせようか?と悩みましたが、どうしてもセンサータイプのアナログ針とデジタル表示の両方を兼ね備えた水温計が欲しかった為、調べたら台湾メーカーのこのデポレーシング水温計に辿り着きました(^^)/

このメーターはデュアル表示だけでなく、バックライトが、配線の接続次第でアンバー照明とホワイト照明を切り替える事が出来るのも購入のキッカケとなりました(*^▽^*)
私のバックライトは、日中は見やすいようにホワイト照明、夜間はブースト計と揃えてアンバー照明に配線設定しました(^_-)-☆

車内からエンジンルームまでの配線は、ミニカー型ブレーキインジケーター作業のついでで事前に自力で準備していました('◇')ゞ

2018年4月14日(土)に、他のパーツ取り付け作業のついで!?にK2GEARさんに持ち込みラジエーターに接続してもらいました(*^^)v
+9883

定価は、税込みです。
別途、送料や取り付け工賃が必要です。

【満足している点】
・アナログとデジタルのデュアル表示ができる点
・バックライトが2色で好みに設定できる点
・視認性が思っていた以上に良い点
・オープニングに表示の演出がある点
・水温管理がよりしっかりとできるようになった点
・車内がオシャレになった点

【不満な点】
・耐久性が気になる点
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

DUAL WAシリーズ 水温計 のレビュー

DEPO RACING / 7CPK 60Φ 水温計

AutoGauge / 水温計52Φ

OMORI / 大森メーター / 水温計

AutoGauge / 水温計 60φ

PIVOT / DUAL GAUGE PRO 水温計 (DPW)

Z.S.S. Racing Div / MCmeter 水温計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1 水温計

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

自作 ナンバー移動 牽引フック

評価:

スバル(純正) アンチグレアドアミラー

「@マルフジ さん
今もJR大和路線は運休してますね。
徒歩での帰宅お疲れ様です!
ほんと、安心した頃に何が起こるか分からないので怖いですよね(>_<)」
ちっちゃい頃からとにかく車が大好き!!! 周りからは車の病にかかったな、と...(=^O^=)y 2003年末に憧れで待ちに待っていたスバリストに仲間入りを...

ノンレジケーブルのみんカラモニターレポート! レヴォーグ
2018/04/17 17:15:20
レヴォーグ リアドアスマートキー化・エンブレムLED取付 大阪府よりご来店
2018/01/05 21:40:05
BP系レガシィ!
2013/08/31 23:17:34

2015年にレヴォーグが増えたので、全国各地たくさんのお友達の輪を広げていきたいです♪♪

仲良くなるといっぱい話しますが、基本は人見知り(臆病者)なので、お気軽にお声掛けくださると嬉しいです(^_-)-☆

ただし、人の気持ちを思いやれない方はNGでお願いします。

axispartsaxisparts *みんカラ公認 ひろすけ@三重ひろすけ@三重 *
アンドロメダアンドロメダ * ムゥムムゥム *
タビトムタビトム * Break ThroughBreak Through *

スバル レヴォーグ レヴォきち1号 (スバル レヴォーグ)
納車日:2015/10/31(土)でした。 諸事情により安全性の高い最新鋭ハイテク装備 ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガきち1号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
初のレガシィ乗りです。お金ないないカスタマイズチューニング実行中!?
スバル レガシィツーリングワゴン レガきち2号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
BP5D型 GTスペックB(6MT) BODYカラー:アーバングレーメタリック Mオプシ ...
日産 デイズハイウェイスター 通勤快適号!? (日産 デイズハイウェイスター)
2015.10.25に我が手元から旅立ちました。 短期間(1年1ヶ月ちょっと)と言う、自 ...