こってぃーの"レヴォきち1号" [スバル レヴォーグ]

ZERO SPORTS シングルメーターフード マットグレー塗装モデル

2018年04月15日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
【総評】
【2018年装着パーツ】
【2017たこ焼きパーツ第11発目】
2017年のたこ焼きフェアでオーダーして、自宅で今まで保管在庫していました(*^^)v
電卓スーパークラッシュ炸裂が発動し気が付いたらまとめて購入( ^ω^)・・・

車両トータルコーディネイトの一貫で、暑い夏を快適にドライブできる体力のある愛車化に!を狙って水温計を設置する為に導入しました♪('◇')ゞ

寒い冬も終わりを告げ徐々に気候も良くなり暖かくなってきたので、汗だくの気温になる前に交換効果を体感できるように保管在庫を引っ張り出してきました( ´艸`)!

他のパーツ取付や加工も予定していたので、K2GEARさんにパーツ持ち込み作業の際に、H社長に半強引にワンオフ加工して頂き、合間を見て自力で取付作業しました(*^^)v(^_-)-☆

2018年4月14日(土)に、他のパーツ取り付け作業のついで!?に取り付けしました(*^^)v
+9883

K2GEARのH社長がフードメーターを見て触るなり、かなりしっかりとガッチリ頑丈にキレイに成型されていると感心していました(*^▽^*)

【満足している点】
・強固にしっかりと作り込まれている点
・塗装がされているので、開封直ぐに取付できる点
・ダッシュボードに沿ってピッタリとフィッティングする点
・直ぐに取付できるように両面テープが付属されている点
・配線がエアコンパネル加工で、うまく隠れる様に設計されている点
・視認性の良いポジションに設計されている点
・φ60メーターがキレイに収まる点

【不満な点】
・特になし
入手ルート実店舗(その他) ※オートプロデュースA3
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

シングルメーターフード マットグレー塗装モデル のレビュー

ZERO SPORTS / シングルメーターフード

ZERO SPORTS / トリプルメーターフード

ZERO SPORTS / シングルメーターフード カーボンモデル

ZERO SPORTS / デュアルメーターフード

ZERO SPORTS / カーボントリプルメーターフード

ZERO SPORTS / ハイスピードメーターMT車用

CAR MATE / カーメイト メーターノブ ネオクローム

AQUA レヴォーグ パワーウインドウスイッチパネル・グリップ12点 D型 カ ...

Panasonic Life WINK N-LW/P5

エーモン クワ型端子セット / M274

YAC レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダー

「@NAOキング さん
おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
また新たな幕開けですねぇ~(^o^ゞ♪」
ちっちゃい頃からとにかく車が大好き!!! 周りからは車の病にかかったな、と...(=^O^=)y 2003年末に憧れで待ちに待っていたスバリストに仲間入りを...

ノンレジケーブルのみんカラモニターレポート! レヴォーグ
2018/04/17 17:15:20
レヴォーグ リアドアスマートキー化・エンブレムLED取付 大阪府よりご来店
2018/01/05 21:40:05
BP系レガシィ!
2013/08/31 23:17:34

2015年にレヴォーグが増えたので、全国各地たくさんのお友達の輪を広げていきたいです♪♪

仲良くなるといっぱい話しますが、基本は人見知り(臆病者)なので、お気軽にお声掛けくださると嬉しいです(^_-)-☆

ただし、人の気持ちを思いやれない方はNGでお願いします。

axispartsaxisparts *みんカラ公認 MOZOMOZOTOWNMOZOMOZOTOWN *
いけれぼいけれぼ * ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
Break ThroughBreak Through * タビトムタビトム *

スバル レヴォーグ レヴォきち1号 (スバル レヴォーグ)
納車日:2015/10/31(土)でした。 諸事情により安全性の高い最新鋭ハイテク装備 ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガきち1号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
初のレガシィ乗りです。お金ないないカスタマイズチューニング実行中!?
スバル レガシィツーリングワゴン レガきち2号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
BP5D型 GTスペックB(6MT) BODYカラー:アーバングレーメタリック Mオプシ ...
日産 デイズハイウェイスター 通勤快適号!? (日産 デイズハイウェイスター)
2015.10.25に我が手元から旅立ちました。 短期間(1年1ヶ月ちょっと)と言う、自 ...