こってぃーの"レヴォきち1号" [スバル レヴォーグ]

K2 GEAR メーターフード アルカンターラ貼り込み加工

2018年04月15日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
K2 GEAR メーターフード アルカンターラ貼り込み加工
【総評】
【2018年装着パーツ】
ZERO SPORTS シングルメーターフードを装着に当たり、無理を半強引に言いK2GEARのH社長の匠の技によって、アルカンターラ生地を複雑な造形にも関わらず丁寧に繊細に貼り込んでもらった、ワンオフな逸品です(^_-)-☆

今回も前回同様にヘソクリで在庫していた、ホンマモンの☆アルカンターラ☆を丁寧に貼り付け仕上げして、ワンオフ加工してくれました(^_-)-☆

ブースト計のメーターフードのアルカンターラ加工と統一性を図りつつ、車両トータルコーディネイトの一貫で、暑い夏を快適にドライブできる体力のある愛車化に!を狙って水温計を設置する為に導入しました♪('◇')ゞ

他のパーツ取付や加工も予定していたので、K2GEARさんにパーツ持ち込み作業の際に、H社長に半強引にワンオフ加工して頂き、合間を見て自力で取付作業しました(*^^)v(^_-)-☆

2018年4月14日(土)に、他のパーツ取り付け作業のついで!?に取り付けしました(*^^)v
+9883

ワンオフH社長アルカンターラ加工費用は、貼り込むアイテムの形状や大きさにより異なる為、K2GEARのH社長と相談が必要です(*^▽^*)

【満足している点】
・ワンオフ表面加工で自己満&優越感に浸れる点
・本物アルカンターラ化でオシャレになった点
・内装の各アルカンターラ生地とマッチする点
・肌触りが気持ち良い点
・φ60メーターがキレイに収まる点

【不満な点】
・特になし
関連情報URL : http://www.k2k2.jp/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※K2GEAR
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

LIBERAL / メーターバイザー

AWD / ARTWORKS DEWA / into the blue

TANIDA / JURAN / メーターホルダーピラーフィット

CYBER STORK / カスタマイズメーター コンセプトF ブルー

AWD / ARTWORKS DEWA / Version SMT

CYBER STORK / ホワイトメーター(青)

トレードゲート メーター赤針加工

TRADE GATE メーターパネル

CAR MATE / カーメイト メーターノブ ネオクローム

スーパースポーツコレクション スパシャン2017

ZERO SPORTS クールアクションⅡ

「@YY(ワイツー) さん
日曜日にたこ焼き食べに行ってきまーす(笑)(≧▽≦)」
ちっちゃい頃からとにかく車が大好き!!! 周りからは車の病にかかったな、と...(=^O^=)y 2003年末に憧れで待ちに待っていたスバリストに仲間入りを...

ノンレジケーブルのみんカラモニターレポート! レヴォーグ
2018/04/17 17:15:20
レヴォーグ リアドアスマートキー化・エンブレムLED取付 大阪府よりご来店
2018/01/05 21:40:05
BP系レガシィ!
2013/08/31 23:17:34

2015年にレヴォーグが増えたので、全国各地たくさんのお友達の輪を広げていきたいです♪♪

仲良くなるといっぱい話しますが、基本は人見知り(臆病者)なので、お気軽にお声掛けくださると嬉しいです(^_-)-☆

ただし、人の気持ちを思いやれない方はNGでお願いします。

ふなっしー@t32ふなっしー@t32 * まっつん!まっつん! *
ゲロルシュナイダーゲロルシュナイダー * ma~ma~ *
マルフジマルフジ * まさ ひろまさ ひろ *

スバル レヴォーグ レヴォきち1号 (スバル レヴォーグ)
納車日:2015/10/31(土)でした。 諸事情により安全性の高い最新鋭ハイテク装備 ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガきち1号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
初のレガシィ乗りです。お金ないないカスタマイズチューニング実行中!?
スバル レガシィツーリングワゴン レガきち2号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
BP5D型 GTスペックB(6MT) BODYカラー:アーバングレーメタリック Mオプシ ...
日産 デイズハイウェイスター 通勤快適号!? (日産 デイズハイウェイスター)
2015.10.25に我が手元から旅立ちました。 短期間(1年1ヶ月ちょっと)と言う、自 ...