こってぃーの"レヴォきち1号" [スバル レヴォーグ]

K2 GEAR アルカンターラ貼り込み加工

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
K2 GEAR アルカンターラ貼り込み加工
【総評】
【2018年装着パーツ】
MFD前の純正アッパーセンターパネルに、無理を半強引に言いK2GEARのH社長の匠の技によって、アルカンターラ生地を丁寧に繊細に貼り込んでもらった、ワンオフな逸品です(^_-)-☆

ブースト計や水温計のメーターフードのアルカンターラ加工や車内の各アルカンターラ生地との統一性を図りつつ、車両トータルコーディネイトの一貫で、質感高いオシャレ感のある愛車化に!を狙って貼り込み作業して頂き導入しました♪('◇')ゞ

今回も前回同様にヘソクリで在庫していた、ホンマモンの☆アルカンターラ☆を丁寧に貼り付け仕上げして、ワンオフ加工してくれました(^_-)-☆
また、今回は単にアルカンターラ生地を貼り込むだけではなく、匠の技で1.5mm厚のクッション材をインストールして貼り込んで頂けている為、肌触りが良く優しい感触でとても気持ち良いオシャレな逸品に仕上がっています(*´▽`*)♪♪

他のパーツ取付や加工も予定していたので、K2GEARさんにパーツ持ち込み作業の際に、H社長に半強引にワンオフ加工して頂き、合間を見て自力で取付作業しました(*^^)v(^_-)-☆

2018年4月14日(土)に、他のパーツ取り付け作業のついで!?に取り付けしました(*^^)v
+9883

ワンオフH社長アルカンターラ加工費用は、貼り込むアイテムの形状や大きさにより異なる為、K2GEARのH社長と相談が必要です(*^▽^*)

【満足している点】
・ワンオフ表面加工で自己満&優越感に浸れる点
・本物アルカンターラ化でオシャレになった点
・内装の各アルカンターラ生地とマッチする点
・クッション入りで肌触りが気持ち良い点
・センター周りに高級感がUPした点

【不満な点】
・何もなし
関連情報URL : http://www.k2k2.jp/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※K2GEAR
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

K2 GEAR / Reiz コンソール3点キット

RS Products / ステンレスビレッドA/Cディフューザー

Grazio&Co. / パワーシートスイッチASSY

Modulo / Honda Access / インテリアパネル メーターバイザー

Grazio&Co. / ブラックオニキス リヤカップホルダーリッド

Grazio&Co. / ミディアムブラウン スタートボタンカバー

工房BFI デフレクターパネル

スバル(純正) オーディオパネル

AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

スバル(純正) Aピラーカバー

YAC PZ-564 リアルカーボンシート

AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

「@NAOキング さん
おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
また新たな幕開けですねぇ~(^o^ゞ♪」
ちっちゃい頃からとにかく車が大好き!!! 周りからは車の病にかかったな、と...(=^O^=)y 2003年末に憧れで待ちに待っていたスバリストに仲間入りを...

ノンレジケーブルのみんカラモニターレポート! レヴォーグ
2018/04/17 17:15:20
レヴォーグ リアドアスマートキー化・エンブレムLED取付 大阪府よりご来店
2018/01/05 21:40:05
BP系レガシィ!
2013/08/31 23:17:34

2015年にレヴォーグが増えたので、全国各地たくさんのお友達の輪を広げていきたいです♪♪

仲良くなるといっぱい話しますが、基本は人見知り(臆病者)なので、お気軽にお声掛けくださると嬉しいです(^_-)-☆

ただし、人の気持ちを思いやれない方はNGでお願いします。

MOZOMOZOTOWNMOZOMOZOTOWN * いけれぼいけれぼ *
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 Break ThroughBreak Through *
タビトムタビトム * ミラージュの蜃気楼ミラージュの蜃気楼 *みんカラ公認

スバル レヴォーグ レヴォきち1号 (スバル レヴォーグ)
納車日:2015/10/31(土)でした。 諸事情により安全性の高い最新鋭ハイテク装備 ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガきち1号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
初のレガシィ乗りです。お金ないないカスタマイズチューニング実行中!?
スバル レガシィツーリングワゴン レガきち2号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
BP5D型 GTスペックB(6MT) BODYカラー:アーバングレーメタリック Mオプシ ...
日産 デイズハイウェイスター 通勤快適号!? (日産 デイズハイウェイスター)
2015.10.25に我が手元から旅立ちました。 短期間(1年1ヶ月ちょっと)と言う、自 ...