こってぃーの"レヴォきち1号" [スバル レヴォーグ]

K2 GEAR ロゴエンブレム

2018年04月15日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
K2 GEAR ロゴエンブレム
【総評】
【2018年装着パーツ】
2018年4月に出来上がったばかりの、ステンレス製ヘアライン仕上げの刻印&印字タイプのK2GEARロゴエンブレムです('◇')ゞ

ブルーとレッドの2色があり、サイズはH12×W50(mm)で裏面に両面テープが貼り付けられています。
ちなみに、ブルーは100ケしか作成していないとの事で、在庫次第で早期完売となってしまうそうです!!

ZERO SPORTS シングルメーターフードを装着に当たり、無理を半強引に言いK2GEARのH社長の匠の技によって、アルカンターラ生地を複雑な造形にも関わらず丁寧に繊細に貼り込んでもらった、ワンオフな逸品に感謝の気持ちとハンドメイドの証としてインテリアのブルーステッチに合わせてエンブレム(ブルー)を貼り付けしてもらいました(^_-)-☆
(ZERO SPORTS さん、付属エンブレム装着せずにゴメンなさい。。。)

他のパーツ取付や加工も予定していたので、K2GEARさんにパーツ持ち込み作業の際に、H社長に半強引にアルカンターラ貼り込みワンオフ加工して頂いた際に、私のリクエストでロゴエンブレムも貼って頂きました(*^^)v(^_-)-☆

2018年4月14日(土)に、他のパーツ取り付け作業のついで!?に取り付けしました(*^^)v
+9883

予備で購入したロゴエンブレムを何処に貼ろうか検討中です(*^▽^*)

【満足している点】
・ワンオフ表面加工をして頂いた証となる点
・エンブレムサイズがメーターフードのクボミとピッタリマッチした点
・出来立てホヤホヤの新エンブレムな点
・色んな個所に貼れる丁度良いサイズ感な点

【不満な点】
・特になし
入手ルート実店舗(その他) ※K2GEAR

K2 GEAR / エンブレム ブラックニッケルtype

K2 GEAR / カーボンエンブレム

K2 GEAR / シルバーカーボンエンブレム

K2 GEAR / 文字エンブレム

TAKE OFF / ロゴエンブレム

Diamond technik / 赤スリーダイヤマーク/スリーダイヤエンブレム

STI リヤエンブレム / オーナメント

AQUA リヤエンブレムカーボンシート&クリアレッド

スバル(純正) BILSTEINエンブレム(シルバー)

スバル(純正) STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメント

HASEPRO ターボエンブレム

スバル(純正) S402Tuned By STI

「@もんきち@石川 さん
お疲れ様でした(^-^ゞ
合流した頂きありがとうございました(*ゝω・)ノ
千里浜、天気残念でしたが足を運べて良かったです(^_^)v」
ちっちゃい頃からとにかく車が大好き!!! 周りからは車の病にかかったな、と...(=^O^=)y 2003年末に憧れで待ちに待っていたスバリストに仲間入りを...

ノンレジケーブルのみんカラモニターレポート! レヴォーグ
2018/04/17 17:15:20
レヴォーグ リアドアスマートキー化・エンブレムLED取付 大阪府よりご来店
2018/01/05 21:40:05
BP系レガシィ!
2013/08/31 23:17:34

2015年にレヴォーグが増えたので、全国各地たくさんのお友達の輪を広げていきたいです♪♪

仲良くなるといっぱい話しますが、基本は人見知り(臆病者)なので、お気軽にお声掛けくださると嬉しいです(^_-)-☆

ただし、人の気持ちを思いやれない方はNGでお願いします。

☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 アロンソンアロンソン *
HIRO SEVENHIRO SEVEN * Break ThroughBreak Through *
タビトムタビトム * メタラーメタラー *

スバル レヴォーグ レヴォきち1号 (スバル レヴォーグ)
納車日:2015/10/31(土)でした。 諸事情により安全性の高い最新鋭ハイテク装備 ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガきち1号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
初のレガシィ乗りです。お金ないないカスタマイズチューニング実行中!?
スバル レガシィツーリングワゴン レガきち2号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
BP5D型 GTスペックB(6MT) BODYカラー:アーバングレーメタリック Mオプシ ...
日産 デイズハイウェイスター 通勤快適号!? (日産 デイズハイウェイスター)
2015.10.25に我が手元から旅立ちました。 短期間(1年1ヶ月ちょっと)と言う、自 ...