eigoの愛車 [ヤマハ NMAX]

SP忠男 ≪直販店限定≫ SP忠男 NEWキーホルダー(本革使用)

2017年07月09日
NMAXで使用するキーホルダーを探していたのですが、マフラー交換でお世話になったSP忠男さんのオリジナルキーホルダーが車体にも傷を付けそうにない配慮がされているので、購入しました。

他に黒と赤が有ったようですが、売り切れていました。

皮らしいブラウンなので、使い込むにしたがって味が出てくるかな? なんて期待しています。

Tシャツと一緒に買ったからかどうかは判らないですが、オマケでステッカーが同封されていました。

大きさがちょっと異なりますが、同じデザインのステッカーを購入しようかと迷って買うのを我慢したので、思いがけなく貰えて嬉しいです~

別途送料が378円かかりました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※スペシャルパーツ忠男ストア

YAC / PZ-453 スマートキーカバーTY2 レザータイプBK

J'S RACING / WAZAキーリング

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-18 キーカバーハード<ミニー>

平均評価 :  0.00

Leather Custom FIRST / 本革インテリジェントキーケース RED

みんカラ / ラバーキーホルダー (白)

MUGEN / 無限 / MUGEN CARBON KEY HOLDER B

Mac Tools ペンタグリップ ドライバーグリップキーリング

e-auto fun 12/24V兼用LED T10 T16 新型 samsu ...

ワイズギア ワイズギア リアキャリア

エンデュランス キーカバー