eigoの愛車 [KTM 390DUKE]

KTM? KTM バイク ウエストバッグ 多機能ウエストポーチ ヒップバッグ ショルダーバッグ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
KOMINE SA-211 Waterproof Leg Bagと同等品と思われます。

普段、長財布やスマホ(ファブレット)をワンショルダーバッグに入れて持ち歩いているのですが、防水性が無いので、防水がある程度期待出来そうで、バイクウエアのポケットには入らない長財布やスマホ等、身の周り品を携帯するのに購入しました。

右足に着けて使用するのがポケットの位置や収納物の出し入れに便利ですが、バックルが車体に当たってしまう可能性があるので、車体取り回しの際は、このバッグを腰後ろまで回しておいた方が良さそうです。

左足に着けると車体取り回しの際の車体との干渉は心配なくなりますが、ファスナーポケットが使い難くKTMのロゴが逆になってしまいます。

収納物によっては転倒時ダメージを増加してしまう可能性もあります。

ウエスト部のベルトが少し短めで私の場合はなんとか大丈夫でしたが、体型によっては長さが足らないかもしれません。

SA-211よりお安く買えてよかったです。

KTMのロゴは入っていますが純正品ではないです(笑)
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/146202/album/452006/
その他の写真

Kashimura / NE-7 傘入れ

ESPRIT PREMIERE / ナンバーフレーム

CAR MATE / カーメイト / レジテック ボディアースペアBK / NZ969

BONFORM / フットレスト ボックス

Car Hospital UNIT / オリジナル御守り

SEIWA / F225 ユニバーサルソケット4

RS TAICHI RS TAICHI RSB271 WPバックパック

KTMパワーパーツ タンクパッド

POSH Faith エアーバルブキャップ

POWERAGE 最暖グローブ

rizoma ミラー

KTMパワーパーツ バックステップ

「@yama8 さん ちょっと食べすぎました~(汗)」
fifty+4のオッサンですが、どうぞ宜しくお願い致します。(_m(_ _)m) 出来るだけ身体を動かすようにしてメタボ脱出を目指しています。 デジタル...

水温計取り付け〜😁
2018/04/12 14:22:09
年内最後のイタズラ( ̄∇ ̄)
2018/03/05 01:42:02
国内では手に入らない、レアでお得なパーツをセカイモンで買ってつけてみた!【PR】
2018/03/03 15:15:17

iQ、RX-8のオーナーさんはもちろん車種を問わず私に興味をもってくださる方、興味が無い方でも、もし良かったらお友達になってくださいませm(_ _)m
mita7746mita7746 * R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認
ねこじねこじ * 同行二人同行二人 *
千の顔を持つ男千の顔を持つ男 * CRESSONCRESSON *

マツダ RX-8 マツダ RX-8
週末のドライブ用でしたが、週末が休みじゃなくなったので不定期ドライブ用です。(笑) 同ク ...
トヨタ iQ トヨタ iQ
諸事情により、さんざん悩んだ末にミゼットⅡより乗り換えました。 全長が短い車しか、駐車 ...
KTM 390DUKE KTM 390DUKE
ギヤ付きのバイクにも乗ってみたくなってしまっていました。 試乗して軽量だけどパワーもあ ...
ヤマハ NMAX ヤマハ NMAX
YAMAHA TDR250を買って以来の二輪車購入です。 もうバイクに乗らなくなってか ...