ヤギ山師匠の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

AUTOBACS AUTOBACS PRO FIXED ホイールスペーサー 3mm

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ややウチ気味だったリアに、車検時のタイヤローテーションついでに取り付け。ハブリングはなしです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

FIXED ホイールスペーサー 3mm のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO AH-01 缶灰皿 ブラック

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート 車内のつや出し

AUTOBACS / AUTOBACS PRO マイクロファイバークロス

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM05 初心者マーク マグネットタイプ2枚

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43CL 超粘着マット 四角 クリア

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート革シートふき

CELLSHO ホイールスペーサー

ノーブランド ワイドトレッドスペーサー 20mm

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 10mm

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

不明 10mm スペーサー

「ファミリーユースとドレスアップ」この二律背反とも言える両テーマの融合を目指しています。(2012年3月16日にみんカラ登録しましたが、それ以前に取り付けたパー...

T.M.WORKS Ignite VSD alpha 16v
2016/02/23 22:08:21
2015/12/31 14:50:21
T.M.WORKS Ignite VSD 専用ハーネス
2015/12/31 14:50:06

自己紹介で書いたようなまったくもって自分本意な使い方の為、現在こちらからはお誘いしませんし、募集もしておりません。

たけやん@岡山たけやん@岡山 プレゼンスZSプレゼンスZS
やんまん@Ranka Leeやんまん@Ranka Lee ヤマカツヤマカツ
ちかいとちかいと ホワイトノアホワイトノア

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
H22年9月に新車で購入。少なくとも東京オリンピックまでは大事に乗り続けます(笑)。忘れ ...
ホンダ S-MX ホンダ S-MX
約9年お世話したりされたり・・・。走行10万近くなり手放しました。 タイヤ ファイヤー ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
もでゅふぁいメモ タイヤ 215/40ZR17 BS Gグリッド(やったと思う・・・) ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
初めてのマイカー。中古で購入。GT-APEXではありません。 ある意味希少車でした。 ...