アルベスタの愛車 [レクサス GS]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2017年06月20日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ホイールのリメイクをしてオフセット変更しようかと思ってはいるんですが保留になってるので、とりあえずイメージする為にツラを合わせたいと思って購入しました(^^)
安いワイトレは不安だらけなので安心出来そうなメーカーのワイトレにw
前後20ミリを投入してみましたー
リアはホイールの逃げがなかったのでハブボルトも打ち替えるハメに(笑)
とりあえず、ツラがイメージしてる感じに出来たので満足です。
しかし、フロントわぁーまだ3ミリくらいは欲しいところ…

追記
高速道路で1○0㎞出してもハンドルの振れなど一切なしで素晴らしいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
安心して乗れる( ´∀`)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ)

KSPエンジニアリング real ワイドトレッドスペーサー

KSPエンジニアリング real ワイドトレッドスペーサー

ヤフオク T10ソケット

レクサス(純正) スカッフイルミネーション

aFe Cold Air Intake System Stage 2

Valenti JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム T20タ ...