• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザーでない方も、ぼちぼち覗いてくださっているよ うなので… 気が向いたら“足跡”どうぞ!(^o^)/
届きました [ ホイミン ] 2010/10/15 12:48:57
昨日の夜、近所のお兄さんから嬉しい‘秋の収穫’が届きました。早速拝見。
おぉぉぉぉーーーーー、近い近すぎる!!!
日本とはまた違うアメリカの味。なかなかの美味です(●^o^●)
それから名刺。
頂いた名刺(イタ飛行機)ですが女友達には大人気。
かくいう初心者の私も非常に気にいってます。
イタ飛行機?とんでもない!ミーハー女子の心を鷲掴みする素敵な飛行機なんです(笑)
まだまだ勉強不足ですがまたよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!!!
早速の報告書き込み、ありがとうございます (^o^)ノ
昨晩、“近所のお兄さん”からも「Mission complete (*^ー゚)b」との直メールが携帯に入りました♪

近いでしょう? 速いでしょう!? (謎w
しかし…ホイミンさん、文章…つーか、比喩/言い換えつーか、上手いわ (゚ー^*)d Good job♪
ひとつとおもたら、ふたつ w(゚o゚;)w 無事、味わえたでしょうか?ww
“近所のお兄さん”にも、お裾分けしてあげてくださいネ (^_-)-☆

そうですか!「痛ヒコーキ」は女性陣に好評…っと φ(..)メモメモ
マリンジャンボもあったら良かったのですが…
雨が降りそうな羽田を上がるパッとしない写真が1枚あったような (;^_^A

では、また (^_^)ノ~
(;゚д゚)ァ....ひょっとしてホイミンさん、岐阜まで運転手? (・∀・)ニヤニヤ

● 関連情報URL : 小松祭の動画、アップしました (^-^)b
● 写真 : 右だけ A/B 焚いて、横っ飛びの F-15J (2010/10/03 09:01)
Re:郵便屋さんが来ましたね!? (^m^ [ ホイミン ] 2010/10/16 00:20:28
はっはっはっはっは!
まさに本物の郵便屋さんです。
えーーと、今年はちょっと用事があって岐阜の航空祭に行けないんです(ToT)
郵便屋さんもその日はどーも仕事らしいそうなので行けないみたいです。
来年は行く予定なのでもしよろしかったらご一緒しましょう!
それでは、また(^v^)
← HDDを漁っていたら「1990/09/02 長崎空港に降りる、エールフランス コンコルド」が出てきました (^^)v
  あ…もちろん撮影は20年前のTri ッス (;^_^A 当時は ミノルタ α-807si かなぁ?

>まさに本物の郵便屋さんです。
ブッハハハッヾ( >▽)ノ彡☆ばんばん (謎爆w

そうですかぁ、お二人とも ミッション・キャンセル なのですね(残念
独りだとなかなか行かないので、ならば「母を乗せていってやるか」と思案ちうw

岐阜の亀ちゃんとも母は2度会っているので…彼とも3年会ってないのかぁ。
先日 Blue Impulse の LD を観ていたら、母が「そのうちゆっくり見せて欲しいなぁ」だとww
某みん友の母上は、一度ブルーを見せに航空祭に連れて行ったら「自前のデジ一」を揃え、
「次はいつ連れて行ってくれるんだ?」と仰っているそうで (;^_^A

ホイミンさんも来年の航空祭に向け、是非ウエポン(デジ一)を購入してくだされ!
© LY Corporation