タカーシャの愛車 [マツダ RX-7]

2021年5月23日

CEP / コムエンタープライズ マーベラス500
一応盗難対策はしています。 乗っている時はセキュリティーとステアリング外し、駐車時はステアリング外しとバッテリーも外してます。 画像はフィールドセンサーです。
車両の金額が高騰しているので、万が一に備えてます。

CEP / コムエンタープライズ マーベラス500

CEP / コムエンタープライズ / 86専用 セキュリティ マーベラス200 Ver1.0

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動セキュリティシステムⅡ

CEP / コムエンタープライズ / スーパーセキュリティⅡ

CEP / コムエンタープライズ / セキュリティ連動ドライブレコーダー制御キット

CEP / コムエンタープライズ / Audiタイプマーベラス500 サウンド高級セット

平均評価 :  ★★★★★5.00

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 キーレス連動セキュリティ

Yupiteru Panthera Z705

米さん工房オリジナル 車両情報ステッカー