新1の"モコロン" [日産 モコ]

セイワ ラインシール6mm(レッド)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > リムステッカー
セイワ ラインシール6mm(レッド)
一部のトヨタ車において、スポーツグレードとして設定されているG’sモデル専用アルミホイール(車種によってはメーカーオプション)のレッドライン仕様(ホイールデカール)を参考に、セイワ製の「ラインシール(レッド)」を採用しました。
本製品の材質は、変質や劣化を起こしにくい耐久(耐候)性に優れた3M製のフィルムを使用し、車内外問わず貼付けできる装飾テープとなります。
この製品は、既に前愛車の時に履かせていたスズキ純正アルミホイールへ貼付済みですが、現愛車においてもシックなイメージからスポーティーな雰囲気に変わり、ドレスアップ効果が高いですね。
ちなみに、これとは別に12mm幅の製品も販売していますが、個人的にホイールには大きすぎると思い、6mm幅の物を選択しています。

定価は、当時クーポン券を利用して購入した時の価格のため、今回は購入価格が掛かっていません。
新品/中古中古
入手ルート実店舗(オートバックス)

SEIWA / K386 ホイールリムモール レッド

SEIWA / K403 ラインシール6mm RED

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー トライバル Type-3

NISMO / NISMO Wheel Sticker

Twin / リムステッカー ラメ入りタイプ

Twin / リムステッカー 3分割英文字入り

利益還元 カジュアルセット/タイプB15 ブラックポリッシュ

不明 ドアストッパーカバー

PIAA LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100

?✨カインズホーム✨ 品質管理用作業手袋トムス 🧤🧤🤗 (私のドライバ ...

グレッディ GReddy インテリジェントインフォメーターエコ

不明 マタニティーマーク(吸盤式)