新1の"モコロン" [日産 モコ]

PIAA LEDルームランプ(LER103)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
PIAA LEDルームランプ(LER103)
フロントのルームランプ(マップランプ)を、純正品の白熱球(電球色)から明るくドレスアップするために、PIAA製のLEDバルブへ交換しました。
製品としては、色温度10000ケルビン(蒼白光)を60ルーメン(0.6W)の明るさで照らし、蒼さだけでなく車内灯としての実用性を確保したLEDバルブと言えますね。
また、バルブ形式はT10×31形ですが、T8×29形と共用できるのも魅力でしょう。
実際に装着してみると、発光は蒼白色でありながら十分に明るいと思いました。

ちなみに、22系モコ(MRワゴン)のフロントルームランプはT10×31形となり、定価は店頭の通常価格ですが、購入価格は特価品としての金額となります。
入手ルート実店舗(オートバックス)

PIAA / ECO-Line LEDルームランプ ホワイト T10×31 / H-581

PIAA / 超TERA ROOM LAMP Multi D / H-684

PIAA / 超TERA ROOMLAMP 3灯TYPE G14 / H-484

PIAA / Spark MOON ROOM LAMP Multi A / H-850

PIAA / Spark MOON ROOM LAMP Multi C / H-852

PIAA / 超TERA ROOMLAMP 白いLED 8灯タイプ

RIDE / INEX Ride 爆連LEDルームランプ

スズキ(純正) ラゲッジルームランプ

RIDE / INEX LEDパニティランプ

ボンフォーム メッシュフィット(レッド)

YAC オールマイティモール PZ379 シルバーメッキ

? ユーロテール