新1の"モコロン" [日産 モコ]

フォーチュン ヒートカラーデコシート(シナジーブルー)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
フォーチュン ヒートカラーデコシート(シナジーブルー)
ステアリング(日産)エンブレムのドレスアップのために採用しました。
材質はポリカーボネイトに、アクリル系接着剤による粘着テープで貼るだけですが、22系モコが適合するはずの画像の品番(JHC-N002BL)では少し大きく、シート周囲をカットするなどの加工が必要ですね。
シートカラーは情熱的なレッドよりも、トヨタ車のハイブリッドカーのような「シナジーブルー」を選択しました。

定価は店頭の平常価格ですが、購入価格はクーポン利用による金額となります。
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点特殊加工が必要

FORTUNE / JDM アジャスタブルボススペーサー

FORTUNE / JDM メタリックボスブーツ

FORTUNE / LAVAZA インテリアアクセント

FORTUNE / JDM アルミ(ロング)ボススペーサー

FORTUNE / JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム

FORTUNE / JDM シフトノブ&リング リアルカーボンカバー

不明 ミッキーマウス型、日産モコステッカー

OPENSESAME ひつじのショーンステッカー

チャイニーズ🇨🇳販売元株式会社TOHO 赤外線対応ドライブレコーダー

クラリオン 17cmマルチアキシャル3WAYスピーカー(SRT1733)

イチネンケミカルズ クリンビュー イオンカラー

treevillage MG21S系 メッキ グローブBOXレバーカバー