あとみっく.の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メーカー・ブランド不明 18LED内蔵カーテシーライトユニット

2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
【総評】
ダミーのカーテシを光らせることで高級感が増した(笑)
安価であった(15.32$/2個)

【満足している点】
夜間にドアを開けると足元を照らしてくれるので助かっています。

【不満な点】
特殊加工が必要です。
ドアの内装を外し、電源の分岐が必要。
関連情報URL : http://ja.aliexpress.com/
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※Aliexpress
取付注意点特殊加工が必要

HANAMARU AUTO PARTS / BMWエンブレムロゴ カーテシランプ

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ カーテシランプ用 トヨタ用Aメッキクリスタル付 / DZ207

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDカーテシランプ

Grazio&Co. / プロジェクションオーナメント7G

レクサス(純正) / カーテシランプレンズ

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 40Lm ピンク T10 / 40PTS

VW / フォルクスワーゲン純正 カーテシ ランプ

みね商店 フォルクスワーゲン ゴルフ7GTI/SMD2835フロントウインカー ...

AULLY PARK リアバンパープロテクター

UNITRONIC HIGH PERFORMANCE SOFTWARE Sta ...

Tuning Evolution B.L.K ピストン運動お好み

メーカー・ブランド不明 アームレストカバー DG118