雪水の"RS改二" [スズキ スイフト]

RACING GEAR SUPER LUMEN+ 5000K D2S/R RGH-RB650

カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
最近ライトが暗く感じたので交換。
ケルビン数よりもルーメン数を重視して選択しました。

工賃両方で3000円

ちなみにRS3型は交換時に助手席側のヒューズボックスが邪魔になるらしいです。

純正よりちょっと明るく見やすいかなと。
雨や雪の中ではどうなるか…
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SUPER LUMEN+ 5000K D2S/R RGH-RB650 のレビュー

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 6200K H7

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 6200K H4切替

RACING GEAR / POWER HID 純正交換HIDバルブ 6500K D4S/D4R RGH-RB865

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 6700K H4

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 4500K タイプ不明

RACING GEAR / パワーHIDキット VR3 2800K H3

中華製 イカリング

日本ライティング ZWEB ZWEB LED Conversion kit F ...

KOITO / 小糸製作所 HIGH POWER HID 4000lm

SONAR(ライト関連) LEDファイバー付きヘッドライト

不明 LEDヘッドライト