まるひーぼーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

チューブLEDにスイッチ取り付け1

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2018年04月14日
このあいだRGBテープを取り付けたんですが、どうみても下品ですよね。色が混ざりすぎ・・・。ということで、チューブLEDにスイッチを付け、フォグを白に戻すことにしました。
今回はスイッチ化のための配線作業です。
いきなり作業後です。写真撮ってませんでした・・・。グリルを外して横から線を出し、エンジンルームに這わせています。
さらっと書いてますが、ここまで結構な時間を費やしています・・・。
配線はエンジンルームへ。デイランプの配線に沿って、運転席へ続いています。
パワステカバーの横です。黄色の線が追加した配線です、といっても何のことか分からないと思いますが・・・。
ここから、デイランプ用のコルゲートチューブ内に線を這わせたのですが、チューブを外し、再度線入れなおすのが大変でした。
後はスイッチが来るのを待つばかりです!

リベラルLEDウェルカムウィンカーキット。

DEPO LEDテール 取り付け

ヘッドライト左右光軸調整

シェアスタイル様モニター企画レビュー Z Twin premium ホワイト ...

エレガンススモーク貼り

ヘッドライト光軸調整

「[整備] #インプレッサWRXSTI リンレイ 社内の靴キズ復元コート https://minkara.carview.co.jp/userid/1466430/car/1074003/5137641/note.aspx
まるひーぼーです。よろしくお願いします。 この車で3台目です。前から馬力のあるターボに乗りたかったので、ようやく念願がかないました。前車はいろいろいじってまし...

北米スバル純正・WRXリアエンブレム &その他
2019/01/15 23:07:41
スバル(純正) STIリアエンブレム改
2019/01/15 23:00:01
リアエンブレム 交換 その1!
2019/01/15 22:43:48

初スバル&ターボです。いつかはターボがようやく実現しました。これからぼちぼち、いじってい ...