まるひーぼーの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

I'm a SUBARIST

作業日 : 2018年07月29日
遂に、私もなることができました。
スーパー・・・じゃなくて、スバリスト。
”えせ”ですが。
リアのガラスに貼られてる方が多いですが、私の車だと羽が邪魔で見づらいため、ここにしてみました。
この小さな窓枠の、どこに貼るかでも悩みました。下側がよさげですが、前に寄せるか、それとも中央か、はたまた後か・・・。最初は中央と思ったのですが、うちのデザイン担当が、前でしょ?というので、前に寄せて貼りました。
ステッカーはオクで買ったのですが、推奨はドライ貼りと書いていました。ただ、窓とかはウェットがいいとも書いていたので、ウェットで貼ろうとしたのですが、台紙を剥がして水を吹きかけようとしたら、既に一部が貼り付いていました・・・。ということで、推奨のドライ貼りとなりました。
厳つい感じの中に、ちょっとくだけた感がワンポイントになり、いい感じになりました。
このステッカー、本当はこのタイプと文字抜きのセットなのですが、出品者の粋な計らいで、2枚ともこのタイプにして頂きました。感謝です!
反対側も同じように貼りました。
ただ、こちら側はガラスに文字があり、貼るのを躊躇したのですが、スバリストはシンメトリカルなので同じように貼りました。シンメトリカルじゃないのもあるけど・・・。
スバリストの文字が小さいので、剥がさないように注意します!
ステッカーチューン、お手軽で楽しいです!

ステッカー貼り

2017/7/2 type RA ステッカ 作成

助手席側ステッカー 貼り換え & 貼り付け

鈑金修理から時間がたったので貼り貼り

カーボンピラーパネル補修

2017/10/14 ツール・ド・フランス ステッカ作成