yama1115の愛車 [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2021年9月18日

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

無限のフロントアンダースポイラー クリスタルブラック・パールです。

2ヶ月ほど前に大陸製のリップを付けましたが質があまり良くなく、サイドの張り出しも大きく車検は絶望的でした。

そこで別のリップを物色しブリッツがいいなと思いながら価格的に無限を選択。

交換はまだ先にするつもりでしたが、FK7のパーツが無限のwebカタログから消えてしまったので、そのうち買えなくなるかもと思い早目に購入した次第です。

購入先はこちら。

いつもはヤフーショッピング で書いますが、何故か楽天の方が3,000円安かったので楽天で購入。

本当はディーラーで取付をしたかったですが「個人宅&ホンダディーラー配送不可」となっていたので、最近、レンタカーでお世話になっている自動車整備工場へ直送して取り付けてもらいました。

FK7用のリップの中では大人しめのデザインなので画像でパッと見はあまり代わり映えしませんが、実際に見ると純正+αな感じが気に入りました。^^

後日、ラインテープを貼ろうと思っています。

価格は送料込み、工賃別。
  • 1本ものなので箱がでかいです。
  • その他のパーツと説明書です。
  • 箱から出したところです。
  • 別角度で。
  • 取付完了後です。
  • 少し角度を変えて。
  • もう1枚。
  • 更にもう1枚。
  • 上からです。
  • 取付前のビフォーです。
  • 取付後のアフターです。
  • 角度を変えてビフォーです。
  • ちょっと角度が違いますが、取付後のアフターです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

パーツレビュー件数:1,580件

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / FRONT WING

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

Azect / FRONT UNDER SPOILER ABIT

MUGEN / 無限 フロントアンダースポイラー

Modulo / Honda Access フロントロアスカート

オートパーツエージェンシー フロントバンパースプリッター

ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート