峠茶屋の愛車 [スズキ チョイノリ]

DIY プーラー

2017年12月07日
カテゴリ : 工具 > プーラー類
DIY  プーラー
チョイノリのフライホイールを外すのに会社の廃材で作成しました。

プーラーを固定する両端のM6のネジ2本だけホームセンターで購入。

外す時かなりの力がかかりますけど強度も問題なく簡単に外せました。

チョイノリ以外にも使用するならネジの幅調整出来るようにしましたけどね!

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ワイパーアームプーラー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ギヤプーラー

ASTRO PRODUCTS / CLEVER タイロッドエンドリムーバー

DAIKEI / 大恵産業 / ボスプーラー

ASTRO PRODUCTS / ハブプーラー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / パイロットベアリングプーラーセット

ADVANTAGE 汎用バイク用 メーター

M&Hマツシマ ハロゲンバルブ 12V15W クリアー PH7s

スズキ(純正) リヤホイール

バイクパーツセンター バイクミラー7号:8㎜

ZACK ZJ-2

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX CR9HIX

「コペンを久しぶりにサーキットを走らせた次は久しぶりにFTRを走らせてます(笑)」
三度の飯より車好きな車バカです。 みんカラをやりはじめてから車仲間がたくさん増えて楽しい毎日を過ごしてます♪ みんカラってスゴイですね!!

気軽に声かけて下さい。(^-^)v
×スライム××スライム× * 岡山しげさん岡山しげさん *
mac-emac-e * にゃんこめしにゃんこめし *
よーへー!!よーへー!! サン[HURACAN]サン[HURACAN]

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
初めてのオープンカーです♪ コペンにはまってます(^^) 車好きの皆さん宜しくお願いしま ...
ホンダ FTR223 ホンダ FTR223
近所のバイクショップで入庫したと聞いて観に行ったら衝動買いしちゃいました(笑) 嫁さん ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
購入してからオイル関係の消耗品以外は買った状態のままのフルノーマルですが気に入ってます♪ ...
スズキ チョイノリ スズキ チョイノリ
知り合いから不動車を譲ってもらいました。 キャブレターをオーバーホールしたらエンジンは ...