cawataの愛車 [トヨタ シエンタ]

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

2018年02月25日
カテゴリ : 電装系 > その他
パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置
昨年の楽天スーパーセールのときに買って、本日やっと取り付けました(笑)
鍵をよく閉め忘れることがあったので、こちらをつければ一目でわかります。
専用ハーネス付きだったので簡単に取り付けできました。
入手ルートネットショッピング

キーレス連動ドアミラー格納装置 のレビュー

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-B

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

パーソナルCARパーツ / 多機能搭載リバース連動ハザード

パーソナルCARパーツ / リレーオプションSBR-01

パーソナルCARパーツ / オートライト(コンライト)ユニット用オプション 車速連動消灯ユニット

CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット

いんすぱ工房 可変ハイフラキャンセラー

オートパーツ工房 アイストキャンセラー 接続タイプ 《全メーカーマイナスコント ...

CAR MATE / カーメイト 増設電源ユニット シエンタ用 / NZ559

エンラージ商事 シエンタ切り替え機能付き車速ドアロック