
巷では、AZUKIが人気の様子…(--;
すぺねすです。m(__)mペコ
AZUKI…(--;
いや、AZUKIはたくさんの方々が
レポ済みのようですので
私は、別の飲料をレポしようかと。
和素材工房【米づくり】
まろやかな米の旨味はじける炭酸飲料ですよ。
清酒大関との共同開発だとか。
国産米の米粉を糖化し米粉糖化液にして
使用してあるだけあって米粉の味がします。
てか、米粉の使った菓子の甘さって感じがします。
柔らかい甘さって言ったらイイかも。
あんまり炭酸飲料飲まない
嫁さんが、コレなら炭酸飲料を飲みたいと
申しておりました。(ワハハ
とっても馬ぁ~くイタダキマシタ
( ̄人 ̄)ゴチ
あっ!裏の注意書きに、常温で保存すると
キャップが飛んだり、容器が破裂することがあり危険です。
常温…?(--;ジョウオン?
あぁ~、だから期間限定で
最近涼しくなってきたから
見かけるようになったのか!(ホントカョ
常温で保存出来ない飲料っていったい?(ンナ、バカナ‥

Posted at 2009/10/22 23:01:04 | |
トラックバック(0) |
美味しいもの | モブログ