• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
BP5・BL5について情報交換しましょう!まだパーツの種類が少ないので、これからが楽しみですね。
はじめまして! [ lavoiture ] 2008/01/05 23:19:27
BPのB型、GT乗りの(ATですが)lavoitureと申します。
自分で調べ事をしていたら、kiyomasa99様の2007/06/23のパネル交換のレビューに辿り着き、
この方に質問するしかない!と思いました。
それで、不躾に質問してしまいますが、私のレガシィには現在、純正プレミアムサウンドがついています。
社外品を入れる友達からもらったのですが、片方のエアコンは動かないもののもう一方が動くので問題ありません。
ただ最近、カーナビが欲しくなって買おうとしたのですが、AVパネルを買わないとNGっぽく、皆難儀している様子。
そこでオークションを見てみると、kiyomasa99様と同じ(というか、エアコン部分が私のと同じ)後期型のパネルが売っているではないですか!?
そこで取り付けられるのか気になっているという次第でございます。
kiyomasa99様はA型でD型のパネルを付けていらっしゃるようですので、付けられる条件があるのでしたらお教え頂ければと思っております。
どうか貧乏人を助けると思ってお力添えを下さい。
© LY Corporation