ホープくんの愛車 [レクサス RX]

2020年4月28日

球屋さん アンビエントライト

評価:
球屋さん アンビエントライト
 純正でアンビエントライトが前後のドアとダッシュボードについています。私的には、点灯しているのかしていないのか分からないパーツですので取り付けしました。

純正では、シフトがDレンジの時、大幅に減光されて暗くなりすぎるのでLEDを変更しました。
Dレンジでの減光機能は、そのまま活かしていますので走行中に眩しいこともありません。
球屋さんHP抜粋

フロントドア(運転席・助手席)
ダッシュボード
個性を出す為、青色を選びました。
  • 運転席側
  • 助手席側
入手ルートその他

類似商品と比較する

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / ドライブモードセレクターリング

NAKAMAE / ナカマエ製作 / サイドプロテクトカバー エスケレート用 ニット

AUTOMAX izumi / リアルカーボンシート

SEED STYLE(シードスタイル) / ヘアライン カッティングシート ガンメタ

スバル(純正) / アルカンターラコンソールリッド

オフロードサービスタニグチ / エアロッキングハブコントロールスイッチ

不明 吹き出し口ガーニッシュ

CAR MATE / カーメイト カサ入れ

不明 USBイルミライト

ノーブランド リアエアコン吹き出しベゼル(サテンシルバー調LEXUSロゴ入り)

ノーブランド 後期型RX用フロントルームランプベゼル(サテンシルバー調)

CAR MATE / カーメイト BLANG FRAGRANCEDIFFUSE ...