スパークリングエルの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

やっと冬装備にしました(*´ω`*)

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > その他
作業日 : 2017年12月09日
思い腰を上げてやっと冬タイヤにしました。
ブリザックなので安心してますが、用心しないといけませんね( ̄▽ ̄;)

塩カリが怖い((( ;゚Д゚)))

タイヤ交換

パンク修理

スタッドレスタイヤに交換。その1

ワイドトレッドスペーサー25mm

空気圧点検、窒素注入

ブリッツェン ホイール センターキャップ交換

「@支部長@BP さん

私も重い腰を上げてやりましたよ〜
次回のローテーション時は多分タイヤ交換です( ̄▽ ̄;)」
NE51を弄ってましたが、訳あってBP5レガシーに乗り換えました。 みん友さん、ご訪問頂いている皆様どうぞよろしくお願いします。 車種は問いませんので気...

アルカリ泡が汚れを落とす!ガンコな汚れにこそ力を発揮する、エーモンのe-くるまクリーナー【PR】
2017/11/28 19:51:57
スバル レガシィツーリングワゴン レガツー2号
2017/10/06 23:45:56
KYO-EI / 協永産業 KICS Racing gear W.T.S ハブユニットシステム(11mm)
2014/01/05 20:08:12

車種は問いません^^

いろんな方のお車拝見したいです、また参考にさせてくださいませ。

宜しくお願いします^^
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 kiyotozrxkiyotozrx *
支部長@BP支部長@BP d700d700
ショウ ザマショウ ザマ tikuba999tikuba999

AWDは必須です(*´ω`*)
日産 エルグランド エル (日産 エルグランド)
この度7年乗ったスズキDA64Wと平行して所有する事になりました(^o^)/ 日産車はS ...
スズキ エブリイワゴン えぶりい (スズキ エブリイワゴン)
今や13万キロ突破してます・・・ 軽だけあってあちこちにガタがぁ~^^; 現在現役を引 ...
ダイハツ テリオスキッド キッド (ダイハツ テリオスキッド)
エブリイのエンジン圧縮が下がったため自分で修理するつもりでしたが、それどころでは無くなっ ...