musumemeiの"まだ名前は無い" [トヨタ ノア ハイブリッド]

ネット通販 ナンバープレートフレーム&国土交通省ラグビーナンバープレート

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
ラクティスの時に、ネットオークションで
落札しました。

予備があったので、今回取り付けしました。

リアは封印部分カットしてくれていたのですが、
ノアはラクティスと違いカバーフレームの上との
隙間が無く、カバーの上側をカットしています(笑)

個人的には大満足です。

ラグビーナンバーはラクティスの時もしてました🎵

大阪出身なので、個人的にはオリンピックよりも
ラグビーワールドカップの方が個人的には気になります。

デザインも富士山が良い感じです(笑)

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルナンバーボルト&キャップ

SIGNWORKS・BROS / カーボンルック ナンバーフレーム

ACCESS EVOLUTION / EXCLUSIVE SPORT Carbon Lisence Freme

ネジのトミモリ / ステンレスナンバープレートビス フラットヘッド

アルファロメオ(純正) / ナンバーボルトキャップ

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーLEDエッジプレート フロント用 クリア / LS369

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ライセンスフレーム

HONESTさん HAWAII VEHICLE INSPECTION STIC ...

TRD / トヨタテクノクラフト ナンバープレートボルト

トヨタ(純正) ナンバーフレーム(デラックス)(フロント)

トヨタ(純正) ナンバーフレーム(デラックス)(リヤ)

「[整備] #ノアハイブリッド TRDデカールステッカー貼り貼り https://minkara.carview.co.jp/userid/1471483/car/1078167/5005352/note.aspx
musumemeiです。よろしくお願いします。 奈良寄りの京都在住です。

トヨタ(純正) クルーズコントロール
2018/10/17 19:02:44
超手軽に流れるウインカー化できるキット発表!VALENTIより
2018/10/11 15:26:58
交換,換装,純正,ステアリングパッド,スイッチ,ASSY
2018/10/01 22:09:02

トヨタ ノア ハイブリッド まだ名前は無い (トヨタ ノア ハイブリッド)
2018年式トヨタ ノアハイブリッド Si“W×B” に乗っています。 3月17日に納車 ...