yu-naパパの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

2018年12月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
ハイマウントを交換してレビューを忘れてました💦
リアはヴァレで揃いました(^ ^)

※写真はメーカー様HPから借用しました🙇‍♂️

JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム のレビュー

類似商品と比較する

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククローム

トヨタ(純正) / アルファードハイブリッド用ハイマウントストップランプ

その他メーカー メッキハイマウントリング

AVEST VerticalArrowハイマウントストップランプ

不明 ハイマウントストップランプカバー

トヨタ(純正) LEDハイマウントストップランプ

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク ...

トヨタ(純正) ハイマウントストップランプ