ふぅた@ぽっぽの愛車 [ホンダ Nボックス]

HONDA Commtec LEDライトキーホルダー

2017年09月11日
HONDA Commtec LEDライトキーホルダー
12ヶ月点検でディーラーに行った際に新型NBOXのをもらいました\(^o^)/

今の自分のクルマと色が似てるので嬉しいです!

ヘッドライトのLEDは眩しいです(笑)

試乗したのはノーマルNAでしたが、従来型よりも「乗り心地良い」「ロール少ない」「静か」「便利」でした。
購入意欲がグラグラ来ちゃいました。
入手ルート実店舗(その他) ※ホンダカーズ

LEDライトキーホルダー のレビュー

HONDA Commtec / Honda Racing キーリング

HONDA Commtec / Honda Racing カビラナキーリング

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / スマートキーケース/キーケース

AUTO FLAGS / 三菱キーレスオペレーションカバー カーボン柄

D-SPORT / キーホルダー

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ホンダ用A ブラック/ブラック / DZ86

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

オリジナル N-BOX用 本革キーケース

CARKLEID シリコンキーカバー

ホンダ N-BOX純正キーカバー

オリジナル N-BOX用 本革キーケース

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

「[パーツ] #Nボックス デザインワイパー 替えゴム http://minkara.carview.co.jp/userid/14730/car/1500386/8741163/parts.aspx
N-BOXからN BOXカスタムに買い替えました! 楽しいことがすきです! クルマはあまり改造しないと思いますが、オーディオ周りは好きなので少しずつ...

かんたんデッドニング。
2015/11/27 17:03:33
STI BRZ用ATシフトノブ
2015/02/18 22:17:53
ラゲッジルームに棚を作りました。
2015/02/09 16:34:34

同じクルマに乗ってる人も、そうじゃない人も、まずは友達になってください(^o^)

クルマいじるのは好きだけど、知識と度胸がなくて自分でほとんど弄れません(^-^;

けどちょっとずつ頑張る予定!
まーちょくんまーちょくん * カナケンカナケン *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
GibzonGibzon pika-Qpika-Qみんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
本当に軽自動車の概念を良い意味で裏切る車だと思います。 ホンダセンシングで今までよりも ...
ブリヂストン シルヴァ ブリヂストン シルヴァ
お買い物やちょっとしたお散歩に使ってます。 軽いので部屋に持ち込むのも楽々。 Nボック ...
日産 セフィーロ 日産 セフィーロ
免許を取ってから初めて買った車です♪ 色んな場所に連れて行ってもらいました(・∀・) ...
三菱 コルトプラス 三菱 コルトプラス
あんまり走行距離増えませんでしたが、乗るのは大好きでした。 コンパクトカーなのに速いし ...