うるpの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio type.2

2017年11月28日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
彼女から誕生日プレゼントとして頂きました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

初めて自分で取り付けましたが前席の座面部の縛り方が分からず手こずりました•••

後席は説明書に書いてあるレールの隙間というのが無く焦りました( ;∀;)結果、会社のHさんと相談しながらテキトーに縛りましたw

全体的にはフィッティングもよく満足です👌何よりこの時期の静電気がほぼ無くなった事が👍
細かく見ればやはりシートカバーって感じですけど😏
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Bros. Clazzio type.2 のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカ ...

メーカー・ブランド不明 カーフロントシート

Bellezza / CSマーケティング Basic α