MIYUUの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

Eximtrade ヘッドアップディスプレイ 車載ホルダー

2017年10月01日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
 Eximtrade ヘッドアップディスプレイ 車載ホルダー
HUD仕様にする為に購入。
A8HUDや5.5インチサイズのスマホでは反射部が小さいのか表示がはみ出すようです。
OBDII Wi-Fi 車両診断ツール で接続したiPhone5では大丈夫そうです。

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

MUGEN / 無限 / 三連アシストメーター

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー クリスタルメーターコレクション

Defi / Racer Gauge Racer Gauge

MUGEN / 無限 / 260km/h フルスケールメーター

エムトラスト 車種専用 SMD LED ルームランプセット MH34S型 ワゴ ...

ダイソー NON-SLIP PAD

ヤフオク カーボン調ナンバーフレーム

SOFT99 4-X タイヤツヤ出し&クリーナー

BONFORM 5345-43 ベーシックレザー シングル

スズキ(純正) 後席モニターセット(10.1インチ・ルーフ取付タイプ)

「16V化にして http://cvw.jp/b/147355/41656670/
はじめまして♪よろしくです。

掲示板

まだまだ解らない事が多いのでみなさん教えてくださいね♪皆さんの弄りを見ていいなって思ったらマネさせていただきます。
honu@honu@ * ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認
~オヤビン~~オヤビン~ * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
姫あや姫あや * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
念願の新車で購入♪前はダイハツのオプティーに乗っていました。使える物はその時のパーツをつ ...
日産 セレナ No.1007 (日産 セレナ)
旦那がコツコツいじってます。
スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
皆さまはじめまして。この車はいじる場所が少ないのでノーマルで乗るつもりが、こうも街中で増 ...