MIYUUの愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

Eximtrade ヘッドアップディスプレイ 車載ホルダー

2017年10月01日
カテゴリ : メーター > 多連メーター
 Eximtrade ヘッドアップディスプレイ 車載ホルダー
HUD仕様にする為に購入。
A8HUDや5.5インチサイズのスマホでは反射部が小さいのか表示がはみ出すようです。
OBDII Wi-Fi 車両診断ツール で接続したiPhone5では大丈夫そうです。

NISMO / コンビネーションメーター(ホワイト)

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツメーターリンクシステム

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツメーターキット

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR Defi-Link Meter ADVANCE CR

MUGEN / 無限 / 三連アシストメーター

Defi / Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

不明 T20 ピンチ部違い ハロゲン アンバー お得な4本セット ステルスバルブ

侍プロデュース カスタム パーツ

BLITZ リバースキャンセルハーネス

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX ...

不明 分かりません

MARUFANG バックカメラ 高画質 リアカメラ フロントカメラ 広角 フロ ...

「16V化にして http://cvw.jp/b/147355/41656670/
はじめまして♪よろしくです。

掲示板

まだまだ解らない事が多いのでみなさん教えてくださいね♪皆さんの弄りを見ていいなって思ったらマネさせていただきます。
ゆうまぽんたゆうまぽんた * MIYA@38MIYA@38 *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
shin-oneshin-one * かなやーそ。かなやーそ。 *

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
念願の新車で購入♪前はダイハツのオプティーに乗っていました。使える物はその時のパーツをつ ...
日産 セレナ No.1007 (日産 セレナ)
旦那がコツコツいじってます。
スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
皆さまはじめまして。この車はいじる場所が少ないのでノーマルで乗るつもりが、こうも街中で増 ...