ただ助の愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

アクアドロップ AQUADROP PREMIUM/GLASS COATING PREMIUM

2018年01月13日
カテゴリ : カーケア > コート剤
鉄粉除去から軽い磨き、脱脂、乾燥ときっちり下地を整えてから施工しました。
2本購入し、2度塗りしました。
施工から1ヶ月ほど経過し、撥水状況等確認しましたが、とても良いコーティングだと思います。

トップコートは家に余っている簡易コーティング剤を塗ってます。

AQUADROP PREMIUM/GLASS COATING PREMIUM	 のレビュー

アクアドロップ / AQUADROP light

CRUISE JAPAN / W-SHIELD

Total Car Life Support CARVEK / LUSTER NEO

SOFT99 / SMOOTH EGG ハイドロフラッシュ

View / ぴゅあガード

Quartz Glass Coating / オアシス / クォーツガラスコーティング

SOFT99 ハイドロフラッシュ 200ml つめかえ用

SONAX エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

SOFT99 ハイドロフラッシュ 200ml つめかえ用

JET INOUE バイバイハンド